Aviso de privacidad

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “Ley”), “BRIXS Inmobiliaria S.A.S.” (En lo sucesivo “Brixs”), le solicita leer este Aviso de Privacidad y enterarse del manejo de datos personales, a saber:

  • El responsable de los datos que se recaben es “BRIXS Inmobiliaria S.A.S.”, con domicilio en  avenida La Marina 6115, departamento 13, colonia Marina Mazatlán, entre Paseo del Atlántico y avenida Del Delfín, C.P. 82103, en Mazatlán, Sinaloa. Quien puede ser contactado en el siguiente correo electrónico: admin@brixs.mx  Y con página de internet en la dirección electrónica siguiente: https://www.brixs.mx/aviso_de_privacidad
  • Todos los datos personales, protegidos por la Ley y por Brixs, serán recabados con la finalidad de usarlos:
    • En los procesos internos necesarios para el trabajo de Brixs;
    • En sus relaciones con terceros interesados en los procesos comerciales, tales como Vendedores o Compradores o terceros que tengan interés legítimo sobre los datos protegidos, así como aseguradoras, entre otra;
    • Para formar expedientes de trabajo o comerciales, para su uso frente autoridades que los requieran con motivo de los servicios que presta Brixs;
    • Para hacerle llegar comunicados de parte de Brixs, como pueden ser: notificaciones o publicidad sobre operaciones o productos que ofrezca Brixs, pudiendo siempre solicitar que no se haga por vía electrónica.
  • Brixs asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos de carácter personal (incluyendo la imagen) protegidos por la Ley, que los usuarios de servicios ofrecidos, los aspirantes a formar parte de la plantilla laboral, trabajadores o cualquier otra persona, le proporcionen. Asimismo, asegura la debida reserva de la información confidencial que las empresas otorguen con motivo de la suscripción de contratos comerciales entre ellos. En ese sentido el Depositante de los datos personales, deberá enviar un comunicado por correo certificado a la dirección proporcionada en el primer punto, a fin de limitar el uso y divulgación de sus datos. En el entendido de que al no existir aviso, se usará siempre con las medidas de protección y para los fines aquí plasmados.
  • El depositante de los datos tendrá la posibilidad de utilizar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, conforme a la Ley, respecto de los datos proporcionados. Al efecto, el titular o su representante legal podrán solicitar a Brixs en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, sobre los datos personales que le conciernen; elaborando una solicitud  expresa, por escrito y dirigida al domicilio ya referido, misma que deberá contener y acompañar lo siguiente: El nombre del titular y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo ya señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Una vez recibida la solicitud, Brixs le comunicará la determinación adoptada en un plazo que no excederá de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Si resulta procedente, la solicitud se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
  • Los Datos Personales de los clientes no son entregados a terceros, salvo en el caso que sea necesario para cumplimentar los servicios solicitados a Brixs. Toda entrega a terceros de datos personales o información confidencial de clientes, debe ser previamente autorizada por los usuarios o clientes titulares de dichos datos personales o información confidencial. Sin embargo, su uso con fines estadísticos no requiere de dicha autorización previa. La autorización tampoco será necesaria si la información del depositante la solicitan autoridades en el cumplimiento de sus facultades.
  • Brixs será responsable de la base de datos y de los datos personales contenidos en el expediente de cada titular, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitados por los usuarios y/o los clientes. Declarando que se ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance. Sin embargo, los usuarios, clientes y trabajadores deben tener en consideración que los niveles de seguridad no son perfectos, por lo que Brixs, no puede garantizar la total y absoluta inviolabilidad de su base de datos, ni el perfecto funcionamiento de sus mecanismos de protección y resguardo.
  • Nos reservamos el derecho de realizar cualquier cambio y/o corrección a este aviso de privacidad, sin que ello requiera aviso o requisito alguno. No obstante, los cambios serán comunicados de manera personal, o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología, según esté al alcance de Brixs.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad; y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

Regresar al inicio

Abrir chat
¿Deseas más información?
¿Desea más información sobre Punta Palmeira?
Powered by