Seleccionar página

Ceviche de Atún, ¡muy Mazatleco!

¡Hola! Te queremos compartir una receta de ceviche de atún, muuy Mazatleca y saludable.

El ceviche es de las comidas más representativas de Mazatlán, por su frescura, sabor y fácil preparación se vuelve un platillo recurrente de todo mazatleco y turistas.

Esta receta de Ceviche de atún es de Raquel Caballero, asesor de nuestro equipo de

Necesitas:

  • Medallón de atún

  • Cebolla morada

  • Mango

  • Pepino

  • Jícama

  • Cilantro

  • Pimienta recién molida

  • Sal rosa o de Himalaya

  • Jugo de varios limones

TIP
“¡El limon sin semillas trae más jugo!”

1 – Incorporas todo los ingredientes cortados en cuadritos, sazonar con sal rosa, pimienta recién molida y el jugo de varios limones.

2 -Para un extra de sabor acompaña tu ceviche con rodajas de aguacate y una salsa de habanero, chile serrano o chiltepín hecha en casa 👌

3 – Para la salsa solo licua el chile de tu preferencia con limón, sal rosa y pimienta recién molida.
Quieres extra picante tú decides la cantidad de chiles que deseas incorporar en la licuadora.
A mi me gusta #súperextramegaenchilosa 😬🥵✌️

Tips
Para mantener el sodio lo más bajo posible y mantener saludable tu comida
No utilices soya o jugo magui.



Previous

Next