¡Hola! Te queremos compartir una receta de ceviche de atún, muuy Mazatleca y saludable.
El ceviche es de las comidas más representativas de Mazatlán, por su frescura, sabor y fácil preparación se vuelve un platillo recurrente de todo mazatleco y turistas.
–
Esta receta de Ceviche de atún es de Raquel Caballero, asesor de nuestro equipo de
Necesitas:
-
Medallón de atún
-
Cebolla morada
-
Mango
-
Pepino
-
Jícama
-
Cilantro
-
Pimienta recién molida
-
Sal rosa o de Himalaya
-
Jugo de varios limones
TIP
“¡El limon sin semillas trae más jugo!”
1 – Incorporas todo los ingredientes cortados en cuadritos, sazonar con sal rosa, pimienta recién molida y el jugo de varios limones.
2 -Para un extra de sabor acompaña tu ceviche con rodajas de aguacate y una salsa de habanero, chile serrano o chiltepín hecha en casa 👌
3 – Para la salsa solo licua el chile de tu preferencia con limón, sal rosa y pimienta recién molida.
Quieres extra picante tú decides la cantidad de chiles que deseas incorporar en la licuadora.
A mi me gusta #súperextramegaenchilosa 😬🥵✌️
Tips
Para mantener el sodio lo más bajo posible y mantener saludable tu comida
No utilices soya o jugo magui.